Ответы на интимные вопросы

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ответы на интимные вопросы

Сообщение автор L_e_g_e_n_d_a. в Пт Ноя 11, 2011 6:40 pm

Хочу все знать

Наш постоянный психолог-сексолог Юлия Семенова ответила на самые интимные вопросы наших читательниц.

panthermedia_03597071.jpg

Сколько раз в день в среднем у мужчины возникает эрекция?
В течение дня – от ноля до нескольких десятков раз в зависимости от возраста мужчины, состояния его здоровья и сексуального темперамента. А вот ночью, во сне, среднестатистический мужчина испытывает от трех до шести эрекций. Причем длиться каждая из них может до 30 минут.

Что делать, чтобы отсрочить эякуляцию?
Есть несколько способов продлить время полового акта. Первый: когда чувствуете, что ваш партнер находится на грани семяизвержения, отстранитесь и постарайтесь переключить его внимание на ласки, в которых не задействован член. Второй: при аналогичных обстоятельствах прервав соитие, сожмите пальцами ствол его члена прямо под головкой – когда возбуждение спадет, можно будет продолжить фрикции. Третий: прежде чем приступить к традиционному половому акту, спровоцируйте у партнера эякуляцию. Уже испытав оргазм, мужчина во время занятия сексом будет себя лучше контролировать и, следовательно, сможет совершать фрикции намного дольше.

Почему мужчина быстрее испытывает оргазм во время орального секса, а не вагинального?
Это норма. Дело в том, что губы, язык да и сам рот – значительно более подвижные и, следовательно, возбуждающие инструменты, чем влагалище. Именно поэтому подавляющее большинство мужчин быстрее эякулируют от оральных ласк, чем при соитии. Однако если это происходит только при таких условиях, вас это не устраивает и вы хотели бы, чтобы оргазм у партнера наступал в результате традиционного акта, попросите его меньше мастурбировать и реже смотреть порнофильмы. Не исключено, что виной всему эти два фактора: злоупотребляя ими, он снизил порог своей возбудимости. И если посадить его на «диету», все изменится.

Может ли мужской оргазм не сопровождаться семяизвержением?
Да. Но даже если партнер объясняет это тем, что практикует тантру, запишите его на прием к андрологу. Надо удостовериться, что он не страдает ретроградной эякуляцией, при которой семенная жидкость выбрасывается в мочевой пузырь.

Правда ли, что обрезанный член чувствительнее необрезанного?
Доказательств подобного преимущества обрезания нет: хотя крайняя плоть буквально пронизана нервными окончаниями, и обрезанные, и необрезанные мужчины говорят, что секс им очень и очень приятен.

Сдать на пятерку

В принципе понять, как устроены мужчины, легко – все их эрогенные зоны лежат, что называется, на поверхности (в отличие от наших). Но все же есть пара секретов, которые стоит узнать.

1. Средняя длина мужского члена – 14–15 см в спокойном состоянии. Холодная вода, ветер, страх или ярость способствуют тому, что он может заметно сжаться и уменьшиться. Однако, оказавшись в тепле и уюте, этот «малыш» может приятно удивить – своими 17–20 см (опять же в среднем).

2. Утренняя эрекция, как правило, возникает незадолго до пробуждения, но не всегда является симптомом того, что мужчина хочет заняться сексом. Иногда член живет отдельной от хозяина жизнью и действия первого могут не совпадать с намерениями последнего.

3. После акта мужской половой орган нуждается в отдыхе: по данным медиков, посткоитальный период восстановления может занять от минуты до нескольких дней. Пока член не перезарядился, он не может прийти в состояние эрекции: дело в гормонах, а не в нежелании партнера заняться сексом.

4. На верхнем краешке ствола члена у основания головки могут встречаться странные пупырышки – но беспокоиться не стоит, это нормально.

5. Делая то, что англоязычный мир называет hand-job, а мы в отсутствие приличной бытовой терминологии именуем «стимуляцией члена руками», обратите внимание на то, что массировать следует не только ствол пениса, но и головку. В этом заключается залог успеха всего мероприятия.

И такая дребедень целый день

Уролог Елена Майорова рассказала о том, какие выводы она сделала, ежедневно осматривая по 30–40 членов.

Я специализируюсь на том, что аннулирую последствия вазектомии, то есть радикального средства контрацепции, в результате которого мужчина становится временно бесплоден. Я врач, поэтому для меня изучение гениталий – это как осмотр руки или ноги, никакой разницы. Однако некоторые особые мне запоминаются: например, член, прямо над которым красовалась татуировка «Тебе повезло», или тот, на котором было множество сережек. Вообще я уверена, что здоровая половая система – индикатор состояния всего организма человека. Так, эректильная дисфункция (отсутствие эрекции) часто может быть одним из первых симптомов сердечной недостаточности. А еще моя работа научила меня тому, что нельзя судить о содержании книги по ее обложке: самые скромные, сдержанные мужчины входят в мой кабинет и демонстрируют познания о таких секс-экспериментах и секс-игрушках, о которых я никогда в жизни не слышала. Также я наблюдаю массу успешных мужчин, которые очень переживают по поводу размеров своего члена, хотя он у них в норме. Поэтому мой совет: всегда хвалите гениталии мужчины – говорите, какие они у него внушительные и крайне симпатичные.
avatar
L_e_g_e_n_d_a.
Знакомая
Знакомая

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-10-30

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения